Знакомство с Аленой (saintshapel).

Привет, привет!

Наше знакомство с ДК продолжается. И сегодня о себе расскажет Алена saintshapel

Расскажи немного о себе.
Привет, меня зовут Алена, в блогомире я скрываюсь под ником saintshapel. Живу я в солнечном городе Алматы и пытаюсь воспитывать двух мужчин, одному из них недавно исполнилось 3, с другим намного сложнее :) тк ему 32 года.
Работаю я больше 8 лет в авиакомпании и именно сейчас мое хобби мне очень помогает в работе :)

Что почти все знают о тебе?
Вот это сложный вопрос. Наверно все, что написано в первом пункте.

О чем почти никто про тебя не знает?
Наверно о том, что я боюсь замкнутых пространств, мечтаю о домике на побережье и как у многих у меня куча тараканов в голове.

О чем была твоя первая страница?
Если не считать страницу, которую я впервые сделала у Ани на курсах, то это был разворот для свадебного альбома сестре моего мужа. Альбом был для пожеланий и на нем редкое фото, когда все мальчишки и сестра вместе. Просто они живут в разных городах.
Да уж, очень жаль, что переснять у меня не возможности.

Сколько времени ты уделяешь скрапу сейчас?
С выходом на работу, я стараюсь выделать пару ночей в неделю. Иногда удается по выходным. Главным пинком являются границы сдачи работ в блогах, где я состою в ДК. Раньше я не ложилась спать пока не сложится работа, сейчас же могу растянуть удовольствие и делать одну работу в неделю и кайфовать: один день я подбираю материалы, другой вырезаю, третий работаю с красками и тд.

Где ты творишь дома?
Раньше творила на гладильной доске и кухонном столе. Сейчас я отвоевала уголок и стол-книжку. Ох и горе для меня,когда хотят прийти к нам гости :) Нужно стол то освобождать.

Чем тебе нравится вдохновляться?
Наверно перечень будет стандартен : материалы, бумага, наклейки, украшения, фотографии, задания и работы других мастеров.

Что в скрапбукинге тебе нравится больше всего, а что иногда напрягает?
Нравится, что можно записать историю. Очень хочу сделать семейный альбом, останавливает только то, что сейчас мои родные далеко и не сесть за чашечкой горячего кофе и не выслушать историю, и записать. Конечно хочется запечатлеть еще мгновения и слова моего сыночки, который так быстро растет! А напрягает, что за несколько минут на столе возрождается хаос и мыть печати и маски.

Что ты точно никогда не попробуешь в скрапе? (тема / материал / техника).
Такого наверно нет. Я люблю скрапбукинг как раз за то, что он такой разный. Хотя наверно элементы из квиллинга.

А с чем точно хотела бы поэкспериментировать? (тема / материал / техника).
мечтаю научится хоть чуть чуть рисовать, работать с акварелью, делать переходы.

Что тебе 100 % помогает когда страница или открытка никак "не идет"?
Наверно отложить ее, у меня есть две работы, которые я хочу доделать, но вот только никак, а одну я осилила. Это работа про цирк. Еще конечно помогает pinterest и google.

Что у тебя супер получается?
Наверно я не смогу ничего выделить. Я ужасно самокритична, и порою не уверена - разве я не упоминала это в предыдущем пункте? Могу точно сказать,что у меня проблемы с открытками. Мне всегда жалко материалов, которые порой я жду по 2 месяца. Не то, чтобы стоимость ( и она тоже играет роль), а то, что вдруг вот именно это мне на страничку пригодится.

А что пока "кривовато"? )) Работа с красками, машинная строчка, у меня еще проблема даже на резаке отрезать ровно по линии и часто я приклеиваю все наискосок. Наверно потому, что сижу за столом тоже наискосок :)

Топ-5 твоих самых любимых инструментов и материалов из твоей коллекции.
  • биг шот
  • бумага
  • деревянные украшения
  • натирки
  • маски
Вообще их наверно нет. Бывает страница сложится без натирок и стикеров, ленточек,но с масками и штампами, а бывает наоборот.

О чем мечтаешь, вот прямо сильно? Мечтаю начать и закончить семейный альбом/древо, проект 365. Попасть в ДК блога производителя, опубликоваться в журнале, побывать на МК именитых мастеров и конечно на CHA.

Ален, спасибо за все что ты делаешь. И еще я очень-преочень рада, что ты с нами!