понедельник, 3 февраля 2014 г.

Страничка"Сладкий Париж". Презентация коллекции "Postcards from Paris II ".

Привет!
Сегодня мы предлагаем вам красиво начать эту рабочую неделю - с красивой бумаги и шикарного проекта нашего дизайнера Галины GalaDream. И пусть продолжение обычных будней будет у вас таким же - насыщенным и красочным;)


Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от работы с замечательной коллекцией "Postcards from Paris II". Меня она привлекла, в первую очередь, обилием ярких сюжетных принтов. Так как я обожаю делать декор из вырезных мотивов, эта коллекция подошла как нельзя лучше! Тем более, когда речь идет о Франции.) Как я уже говорила, для меня Франция, и особенно Париж, это всегда "чуть-чуть через чур")). Маленькие дизайнерские отели с обилием декора, гастрономические ресторанчики с невероятными сервировками и количеством блюд, уютные кафе с чудными десертами, регулярные сады с непередаваемой атмосферой, лавки с кучей "жизненно необходимых" ненужностей и чудесное вино).... На этот раз именно бумага вдохновила меня на такую "сладкую" и немного вычурную страницу.) Вот такой он, мой Париж.)


Хочу показать поближе, сколько можно сделать декоративных украшений из вырезных мотивов этой прекрасной коллекции.





Хочется отметить и качество бумаги. В этой страничке я использовала и акриловую краску, и пасту, и спреи. Надо сказать, что бумагу не вело и работать с ней было очень комфортно.
 Так же хочу поделиться приемами, которые часто использую для вырезного декора. Для этого понадобятся бумажные вырезки, тесьма и вспененный скотч.
Отрезаем нужное количество тесьмы и крепим с помощью клея по краю изнанки деталей.
 Когда тесьма уже подклеена с изнаночной стороны, на свободной части закрепляю на клей объемный скотч. В зависимости от необходимости регулирую высоту с помощъю скотчей в 1 или 2 мм. Получается быстро и эффектно.
Хорошего вам настроения и вдохновения с Webster's Pages!

3 комментария:

  1. красота!!!! опять Париж! снова Париж!!!

    ОтветитьУдалить
  2. какая прелесть! Столько всего! Очаровательная работа. В восторге!

    ОтветитьУдалить